€ 12,00
Il baccalà mantecato è un piatto tradizionale della cucina veneta, a base di baccalà (stoccafisso) ammollato e poi battuto fino a diventare una crema soffice, solitamente servita su crostini di polenta o pane abbrustolito.
€ 12,00
Fette di pane tostate servite con una salsa fatta di fegatini di pollo, cipolla, burro e vino marsala
€ 14,00
Tentacoli di polpo cotti alla griglia e serviti con olio d'oliva, prezzemolo e aglio
€ 08,00
Fette di pane tostate servite con una varietà di condimenti, come paté di fegato, crema di formaggio, e pomodori secchi
€ 10,00
Burrata fresca accompagnata da pomodori secchi sott'olio, rucola e olio d'oliva.
€ 14,00
Insalata a base di frutti di mare (calamari, gamberetti, cozze, vongole) condita con olio d'oliva, limone e prezzemolo.
€ 10,00
Mozzarella di bufala o fior di latte accompagnata da pomodori freschi, basilico, olio d'oliva e sale.
€ 12,00
Fette sottili di carne di manzo cruda condite con olio d'oliva, succo di limone, scaglie di parmigiano e rucola
€ 06,00
Fette di pane tostate e condite con pomodori freschi, basilico, aglio e olio d'oliva.